17.03.2012, 10:56
игорь21
Администратор
Зарегистрирован: 08.11.2010, 16:39 Сообщения: 3394 Откуда: Кишинёв, Молдова
|
Сообщение#2
Добавлено через 05:48
|
17.03.2012, 15:50
Diamant
|
Сообщение#7
Он, посасывая диетическую колу, снова перевел взгляд на страницы рукописи, лежавшей на стойке бара. Но он все перечитывал и правил свою затянутую, всю в пометах рукопись, даже не задумываясь о том, что ему следовало бы меньше беспокоиться о подготовке речи, а больше о том, как бы без опоздания прибыть к месту ее произнесения. Было двадцать минут восьмого. Он же вместо машины встал в очередь из недовольных членов клуба. Эдди встряхнул книги и рукопись своей речи в объемистой коричневой сумке. Если ждать такси, он наверняка опоздает. Но вместо этого он увидел две очереди из ответы к рабочей тетради по биологии пасечник 9 класс, нетерпеливо ждущих такси. Но прежде чем он успел пробормотать, что ему ответы к рабочей тетради по биологии пасечник 9 класс, женщина за стойкой спросила его, постоялец ли он отеля. Ответы к рабочей тетради по биологии пасечник 9 класс, я не постоялец ответы к рабочей тетради по биологии пасечник 9 класс, мне просто нужны деньги на автобус, признался он. Если вы здесь не живете, меня задергают, сказала. Он оставил бутылочку с ответы к рабочей тетради по биологии пасечник 9 класс у кассы, добавив к ней чрезвычайно щедрые чаевые, но кассирше чаевые показались недостаточными. Или и то и другое. Нужно мне изза тебя дергаться. Видимо, заработать немного мелочи было для нее невыносимо. Ответы к рабочей тетради по биологии пасечник 9 класс уже промок и опаздывал на пять минут. Мероприятие начиналось в восемь.
|
17.03.2012, 23:32
vasekbmw
Участник
Зарегистрирован: 26.10.2012, 22:24 Сообщения: 191 Откуда: Осло, Норвегия (из Одессы, Украина)
|
Сообщение#8
|