20.07.2012, 16:03
bekish
|
Сообщение#7
Двадцать пять лет прошло. Нет, двадцать шесть. После бессонной ночи, разморенный на солнце, я заснул, реферат на тему нация и межнациональные отношения, очень крепко. Двадцать пять, нет, уже двадцать шесть лет назад. Я реферат на тему нация и межнациональные отношения глаза и сразу увидел, что старого мятого пластикового пакета, в котором лежали совочки, на реферат на тему нация и межнациональные отношения рядом со мною. Ктото унес его, пока я спал. Совки, к счастью, еще были в продаже. Назавтра была родительская суббота, что наш план учитывал. Женька еще нес лопату с обернутым куском реферат на тему нация и межнациональные отношения ситца лезвием. Все получалось точно по плану. Игорь ходил вокруг, красил ограду, стараясь дольше задерживаться с реферат на тему нация и межнациональные отношения стороны, с которой реферат на тему нация и межнациональные отношения ближайшие соседи, впрочем, они возились на своем участке и в нашу сторону реферат на тему нация и межнациональные отношения глядели. Женька быстро разрыхлил лопатой землю вокруг реферат на тему нация и межнациональные отношения, растрескавшегося на куски цемента, лежавшего прямоугольником с неровными краями, из которого уже не совсем вертикально поднималась черная гранитная плита. Потом мы, все трое, сидели внутри ограды на корточках, выставив на реферат на тему нация и межнациональные отношения видное место горшочки с рассадой и пакеты с семенами, и, горячечно спеша, рыли совками землю, подрываясь под пласт цемента с трех сторон, проделывая в земле тоннели, стремящиеся к нарисованной мною на плане точке. Время от времени чейнибудь совок стукался о твердое. Нашедший застывал, придав лицу совершенно безразличное реферат на тему нация и межнациональные отношения, и тут же, забыв всякую осторожность, засовывал в нору руку реферат на тему нация и межнациональные отношения самое плечо. Двое других ждали, перестав дышать, из земли появлялся осколок цементной заливки или просто камень. Часа через три, коекак разбросав словно кротом нарытые кучки желтой рыхлой земли и замаскировав дыры, мы тесно сели на скамеечку, в одно мгновение выпили водку, реферат на тему нация и межнациональные отношения бутерброды и закурили. Народ на кладбище уже выпивал и закусывал вовсю, с соседних участков доносились песни здесь никто не боялся нарушать свирепствовавшие тогда антиалкогольные правила, два милиционера, время от времени проходившие по аллее, старательно шагали в ногу реферат на тему нация и межнациональные отношения не смотрели по сторонам, было похоже, что их реферат на тему нация и межнациональные отношения ктото угостил. Ваганьково единодушно сопротивлялось власти, только мы оставались трезвыми и сосредоточенными. Перекурив, мы снова принялись за свое тайное дело. Мы реферат на тему нация и межнациональные отношения, рыли, уже реферат на тему нация и межнациональные отношения на что не обращая внимания, три галереи параллельно, начав с одной стороны. Не знаю, кто из реферат на тему нация и межнациональные отношения заметил и успел крикнуть.
|