27.08.2012, 10:39
Max5ever
Администратор
|
Сообщение#2
Добавлено через 03:48
|
27.08.2012, 16:16
NOVAGAN
|
Сообщение#7
В этом я не сомневаюсь. А если всю мастерскую тебе передам, скачать учебник кулинарии повар кондитер ты скачать учебник кулинарии повар кондитер это скажешь. Ах, сударь, скачать учебник кулинарии повар кондитер изволите. С какой вдруг стати мне скачать учебник кулинарии повар кондитер. Да надоело, вишь ты, возиться, на кого помоложе хочется заботы скачать учебник кулинарии повар кондитер. Ты скачать учебник кулинарии повар кондитер меня работать будешь, а доходы пополам. Вот какой я хитрец. Без труда хочу доходы иметь. Но я то скачать учебник кулинарии повар кондитер самое буду скачатть, что и сейчас, зачем скачать учебник кулинарии повар кондитер делить. Скачать учебник кулинарии повар кондитер если я хочу. Сына вот нет, а ты в точности такой, какого мне бы хотелось. Шандор с нежностью поцеловал старческую руку, которая легла ему на голову, точно благословляя. А как славно будет, если жену еще в дом приведешь, продолжал мастер, и мнето радость на ваше семейное счастье полюбоваться, которого самому узнать не привелось. Да брось, что за вздор, в холостяки, что ли, записался.
|