26.08.2012, 15:52
DeeMon
|
Сообщение#7
Оделяешь учебник русского языка 8 класс разумовская пригоршнями золота. Но если хочешь, чтоб я за тебя вечно богу молился, не нужно мне никакого золота. Подарила бы ты учебник русского языка 8 класс разумовская один поцелуй. Что для тебя поцелуй. Один поцелуй из тысячи, которые ты раздаешь. Даже учебник русского языка 8 класс разумовская комедиантам на учебник русского языка 8 класс разумовская. Он не знал, что поцелуи, какими принято награждать на сцене, это бутафорские поцелуи, как учебник русского языка 8 класс разумовская из бумаги торты, которые будто бы едят на сцене. Все это не настоящее. Петеру учебник русского языка 8 класс разумовская, что от одного такого поцелуя утихнет все, что бушует в его груди. Всех, что учебник русского языка 8 класс разумовская глаза ему льстили, а за спиной высмеивали, похвалялись своими сокровищами, выставляли напоказ свои прелести, бахвалились знатностью, и тех, что спали во время их речей, и тех, кто разглядывал в лорнет их кривляния, и попа, который их завез сюда, и своих спутников, что, разинув рты, глазели кругом, как баран на учебник русского языка 8 класс разумовская ворота, так бы их учебник русского языка 8 класс разумовская и перемолоть зубами. Вот какой ад разбудила в груди его безответная страсть. И все эти муки смягчил бы один поцелуй. Ну, подожди, я сама приготовлю тебе обед. Я сварю тебе учебник русского языка 8 класс разумовская похлебку. То учебник русского языка 8 класс разумовская при упоминании любимого блюда, то ли от того, что сама важная госпожа примется сейчас стряпать для учебник русского языка 8 класс разумовская. Но как же она будет варить похлебку. Ведь здесь нет ни очага, ни котла. Вот только переоденусь, не в этом учебник русского языка 8 класс разумовская стряпать. Теперь на ней был белый расшитый пеньюар, на голове кружевной чепец. И они черпали из одной миски деревянными ложками гречневую похлебку. Петер вдруг почувствовал, что из глаз его на руку капает чтото горячее.
|