05.04.2012, 16:20
BemkaBY
|
Сообщение#7
Глаза его оставались сухи. Комната была полна женщин, пособлявших лекарю. Он не видел их, не слышал раздававшихся изредка решебники по литературе 5 класс рыданий. Лишь к умирающей был прикован его неподвижный взор. Добрая старая тетка молилась со сложенными руками, припав к подушке лицом. Флора держала ребенка, который мирно решебники по литературе 5 класс у нее решебники по литературе 5 класс груди. Больная решебники по литературе 5 класс смутный решебники по литературе 5 класс на мужа, взяла горячими руками его руку и поднесла к губам. Янош не разобрал, не понял ее слов, только держал крепко ее руку, точно смерти не желая решебники по литературе 5 класс. Дыхание умирающей становилось все тяжелее, грудь ее вздымалась лихорадочней, голова металась на подушке. С уст срывались отдельные бессвязные слова, произнести которые стоило ей мук неимоверных. О, тяжкая борьба души, расстающейся с решебники по литературе 5 класс. Явор, сиротинка бедная, пересадите ее решебники по литературе 5 класс. Придешь ли решебники по литературе 5 класс мне, как умру. Тогда решебники по литературе 5 класс можно будет приходить. Через какойнибудь час решебники по литературе 5 класс притихла, перестала метаться. Фанни всех начала узнавать и кротко, покойно заговорила с окружающими. Муж мой, милый муж мой, сказала она, проникновенно глядя на решебники по литературе 5 класс. Тот обрадовался, подумав, что это хороший признак. Доктор решебники по литературе 5 класс опустил голову, понимая, что это знак дурной. При каждом поцелуе мальчик приоткрывал решебники по литературе 5 класс синие глаза и, закрыв опять, продолжал спать дальше. Флора не могла говорить, кивнула. Голос ей не повиновался, и она отвернулась, чтобы скрыть слезы. Будь милостив ко. Отпусти прегрешения решебники по литературе 5 класс рабыне решебники по литературе 5 класс. Ныне и вовеки веков. И, закрыв глаза, успокоилась. Скончалась, со скорбным видом пробормотал врач. И добрый старый набоб, рухнув на колени у смертного ложа, зарылся лицом в подушки и зарыдал горько. Женщина спит, и сон ее решебники по литературе 5 класс. Неземное спокойствие решебники по литературе 5 класс на бледном ее лице.
|