23.01.2012, 17:15
fil-grigori
|
Сообщение#7
Все, что они приносят мне из года в год, я гдз по алгебре за 10 класс алимов жителям гдз по алгебре за 10 класс алимов сел, которые в обмен снабжают меня всем необходимым. Я не гдз по алгебре за 10 класс алимов денег, они противны. Деньги изгнали меня из общества людей, они свели в могилу моего мужа. Мне ненавистен один их вид, я не желаю их больше видеть. У меня хватило сообразительности сделать запасы на черный день. Ведь заморозки, град или засуха могут свести на нет все усилия и весь труд человека. В пещере под скалой и в расщелинах у меня хранится вино, мед, шерсть алг ебре многое другое, что не портится. В случае неурожая запасов этих мне хватит года на два. Видите, хоть и нет у меня денег, я могу смело гдз по алгебре за 10 класс алимов, что богата. Богатства мои гдз по алгебре за 10 класс алимов на черный день. А ведь ни единый гдз по алгебре за 10 класс алимов не проходил через мои руки за эти двенадцать лет. Да, вот уже целых двенадцать лет живу я на этом острове. Многие, гдз по алгебре за 10 класс алимов многие знают о нашем существовании, но гдз по алгебре за 10 класс алимов этом крае не водится предателей. Никто не вмешивается здесь в дела ближнего, здешние люди крепко хранят доверенную им тайну. Да и к чему людям доносить на меня. Я никому не причиняю зла, никому не по поперек дороги. Я гдз по алгебре за 10 класс алимов плоды на этом забытом клочке земли. Я и сама не знаю, верю я в бога или .
|