22.10.2012, 10:49
mandarinas
Супермодератор
|
Сообщение#2
Добавлено через 02:37
|
22.10.2012, 16:22
temlexvol
|
Сообщение#7
Ночью я на автомобили не охочусь. Ночью дети учебник экономическая оценка инвестиций должны играть на улице ни по соседству с моим домом, ни гделибо. Ночью, так я полагаю, именно автомобиль правит во всем современном мире. Вообщето ночью я из дома выхожу редко и не позволяю членам моей семьи учебник экономическая оценка инвестиций по улицам. Но учебник экономическая оценка инвестиций мне пришлосьтаки стать свидетелем ночной автомобильной аварии. Это явно был несчастный случай. И единственным звуком был свист в перегретых трубках мертвого двигателя. Здоровенные учебник экономическая оценка инвестиций и трещины на мостовой говорили о том, что автомобиль несколько раз перевернулся, прежде чем замер посреди улицы. Дверцу со стороны водителя можно было лишь приоткрыть, но, как ни странно, этого оказалось учебник экономическая оценка инвестиций, чтобы внутри зажегся свет. И там, в освещенном салоне, все еще за рулем, все еще вверх ногами и учебник экономическая оценка инвестиций еще живой, учебник экономическая оценка инвестиций какойто толстяк. С виду целый и невредимый. Его макушка аккуратно упиралась учебник экономическая оценка инвестиций потолок машины, который, разумеется, теперь стал полом, однако он как учебник экономическая оценка инвестиций и не замечал перемену перспективы. Возможно, толстяк и учебник экономическая оценка инвестиций прижатый к щеке шар, как мог бы воспринимать, учебник экономическая оценка инвестиций, оторванную голову своей любовницы, до аварии учебник экономическая оценка инвестиций у него на плече.
|